Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

надо сходить в театр с Ильей

Сегодня думала: раньше так часто водила Илюху в театры, музеи, кино, зоопарк... Сейчас вообще никуда не хочу его возить. Даже на мультики в последнее время не ходим. Потому что в выходные спорт: в субботу бассейн, в воскресенье велотрек. Еще бы надо в храм в воскресенье желательно. И уроки еще надо сделать. А еще иногда в гости... Вот и получается, что не до театров и музеев совсем.
А хорошо бы его на новое представление в театр Терезы Дуровой, Илюхе нравились там спектакли.
Хоть Буратино, хоть Принц и нищий.. Или вот Летучий корабль: я в детстве этот мультик обожала! До сих пор помню все песни из этого мультика :) такие яркие персонажи! Какие там бабки-ежки заводные :))
А я не хочу, не хочу по расчету!!
А я по любви, по любви хочу!


Начиталась, насмотрелась фоток: очень захотелось на спектакль сводить дитятку :))

Автор спектакля Тереза Дурова (она оказывается, еще такая молодая!): "Наш «Летучий корабль» – это в первую очередь посвящение мальчикам. У меня сын и маленький внук, и им, и зрителям я хотела показать, какие качества должны быть у настоящего мужчины. Иван в спектакле – человек, который держит слово, обладает смекалкой, не боится идти не знамо куда, бороться, открывать для себя новые пути, влюбиться в принцессу, он не приносит вреда, понимает, что такое любовь и верен ей, очень нежно относится к женщине. Вот какого героя должно увидеть нынешнее поколение. По своим качествам Иван в мюзикле во многом отличается от героя мультфильма, и в лучшую сторону.
В этом мюзикле много эмоций, энергетики, живого звука. И на сцене, причем на переднем плане, играет оркестр, и он является действующим лицом в спектакле. Мне хочется, чтобы дети увидели, как «живьем» играют музыканты, ведь сам процесс звукоизвлечения – это очень красиво. Многие ребята, которых мамы не водили на концерты классической музыки, никогда его и не видели».
Tags: Илья, Москва, дети, досуг, мечты, театр
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё я читаю Дюну. В основном в метро или в другом транспорте. Мне нравится пока, я уже дочитала до предательства. Больше всего мне нравятся истории…

  • Водоворот

    смотрим наш сериал Водоворот: хотя я не люблю жесткач и надоело уже про маньяков, но от этого сериала не могу оторваться, так круто снято. И…

  • (no subject)

    Ещё хочу сказать спасибо Мария Бесова за рекомендацию сериала «Хорошая борьба» (да, я знаю, что мне многие советовали его - и вам всем тоже за это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments