Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

«Смерть в раю» (Death in Paradise.)

Довольно неплохой, в очень красивых декорациях действительно райского острова. Чисто детективный: в стиле Агаты Кристи, я бы сказала. Такой немного занудный английский следователь, вечно в костюме (в такую-то жару!) и его экзотическая темнокожая местная помощница. И все время разгадывают убийства. Нельзя назвать оригинальной завязку, но довольно неплохо снято.

Вот трейлер
Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле — карибский остров Сент-Мари.

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Tags: сериал, сериальное
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments