Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

как-то грустно.. И Териберка, и нефть..

И нефть упала ниже плинтуса, и обещают, что последнюю половину стабилизационного фонда растратят за 2016 год..
И пытаюсь найти на севере жилье, а натыкаюсь на такую статью: "И еще интересный факт – после появления фильма Звягинцева идет очень сильный пиар Териберки в интернете. Появилась куча фотографов, выкладывающих фотографии Териберки и Лодейного. Жители поселка могут даже лицезреть внутренность своих подъездов. Вот так сильно пиарится Териберка – «новый Куршевель», видимо, с подачи тех структур, в том числе и иностранных, которые хотят и здесь богатствами нашей родной земли завладеть.
Ведь нам известно о существовании Гарвардского проекта — плана невоенного убийства нашей страны и ее народа. Как можно увидеть, все его этапы нами уже пройдены: перестройка, реформы, вымораживание городов и поселков, через разрушение системы ЖКХ, создание путепроводов для выкачивания из страны принадлежащих нам ресурсов, нефти и газа."

Это же капец. Это же реальное отравление телевизором мозга.
Ну также нельзя.
Хотя я сегодня только писала, что особой разницы между государственными и оппозиционными СМИ не вижу: и там, и там ненависть, просто по первому каналу ненависть к внешним врагам, а в оппозиционном СМИ, каком-нибудь радио Свобода, ненависть к вате и прочей говнорашке.

Но как справедливо отметили в комментах, до оппозиционных СМИ еще надо добраться, а государственные - из каждого ящика в каждом уголке страны...
Ох.
Tags: Россия, СМИ, люди, печаль, север
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments