Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Воображение порой заводило Керенского далеко, путая реальность с фантазией. Этот "'бурнопламенный импрессионист" видел себя не только социалистом, но и "немного Бонапартом".
Исаак Бабель встретил Керенского в Финском санатории Олимп (Керенский лечился там после удаления почки в 1916). Узнав , что Керенский близорук, Бабель посоветовал ему купить очки.
-дитя, не тратьте пороху.. Зачем мне облака в этом чухонском небе, когда я вижу мечущийся океан над моей головой? Зачем мне линии, когда у меня есть цвета? Весь мир для меня - гигантский театр, в котором я единственный зритель без бинокля. И вы хотите ослепить меня очками за полтинник..."
Tags: Россия, история, книги, люди, революция
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments