Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Самоцитата

Мне сегодня пригрезился купальник. Умопомрачительный- с нежными переливами из кофейного в кремовый и обратно.
И за собой потянул, как воротничок из рассказа Тэффи, прочие восхитительные детали. Три платья разной длины, расцветки и фасона, но все из гладкого прохладного шелка, который прикасается к коже так, словно твое тело - лучшее из созданных Богом на этой земле.
Ну и антураж соответствующий - солнце, ласковое море, растительность всякая удивляет экзотикой. В общем-то неважно, Вьетнам это или Таиланд, Доминикана или Индонезия - главное, чтобы было красиво и тепло. И море.
Но по правде говоря, чем мечтать, лучше пойти и купить себе зонтик взамен украденного. И дешевле на несколько порядков, и пользы от него целый вагон всем.
Tags: вещи, мечты, море, рассказ, шопинг, я
Subscribe

  • про котика)

    Вчера, когда мы гуляли, наслаждаясь солнечными лучами, в одном из домов на первом этаже увидели очень забавного кота) Я сначала даже подумала, что он…

  • (no subject)

    у нас тут резко выключили зиму и включили лето. Я сегодня надела футболку- кажется, что так давно не надевала. Надо достать летние вещи, убрать…

  • сегодня я наконец почувствовала себя настоящим консультантом )

    Как же приятно и вдохновляюще, когда приходит растерянный родитель, который боится всех этих государственных монстров со страшными названиями - ВК,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment