Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

про Стажер

я ж забыла написать: мы вчера ходили в кино на фильм Нэнси Мейерс "Стажер". Я ее фильм "Простые сложности" 2 раза смотрела, и третий бы еще раз посмотрела, очень хороший, с Мерил Стрип.
И в Стажере Роберт де Ниро очень хороший, и тема неплохая: опустошенность пенсионера, потерявшего жену, как заполнить эту пустоту, образовавшуюся на месте привычных занятий. И вот он идет в современный офис, с его суетой и нервотрепкой, со стремлением помочь каждому, с человеческим отношением к каждому, таким старомодным, теплым, олдскульным, как дипломат 1976 года и платочек в нагрудном кармане неизменного пиджака.
Вот первая половина фильма была неплохая. Но когда в дело написания диалогов главной героини и ее мужа вступили девачки... Оооо. Началась сводящая зубы нереальность и скучная няшность. В общем, неплохо в первой половине, вторую можно не смотреть.
Tags: кино, люди, мысли вслух, рецензии
Subscribe

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment