Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Агенты А.Н.К.Л. - задорный Гай Ричи

Мне понравилось кино, хотя обычно я совсем не люблю всю эту шпионскую мутотень, а гонки на машинках или лодках уже давно вызывают у меня зевоту. Но здесь во-первых, нетривиальная история взята: сотрудничество всех тех, кто всегда был врагами- американцев с русскими, да еще и британцев в придачу (такой исторический фанфик в стиле Тарантино). Затем про западный и восточный Берлин тема раскрыта неплохо. И Рим там поучаствовал, что тоже приятно;)


во-вторых, приятно за всеми наблюдать: очень привлекательные вьюноши (причем весь фильм я мучилась- не могла вспомнить, откуда я помню темноглазого актера, оказывается, он играл в Тюдорах). Генри Кавилл - очень симпатичный, отлично умеет носить костюмы, хорошо смотрится в роли бонда, и завзятого донжуана в придачу.


Но лучше все-таки блондин - Арми Хаммер, сердца всех девчонок безоговорочно его. Он такой мужественный, такой верный, надежный и преданный, вместе с тем чувствительный и эмоциональный... Ну просто идеал, короче;)) очень привлекательный образ получился
И главное самое: он русский! Это вообще новое в американском кино: позитивный образ русского шпиона, когда он вызывает больше симпатий, чем црушник. Интересно, к чему бы это?

И девушка тоже вполне себе ничего, оказалось -шведка! Миленькая. И умеет носить мои любимые платья из 60-х!!! Наряды отличные, прически, аксессуары, даже белье нижнее- есть на что посмотреть ;)


В общем, фильм вполне себе смотрибельный. Есть небольшие провисы и ляпы, но настроение поднимает. Этот прекрасный мягкий английский юмор в диалогах. А какая там музыка!!! Срочно качать саундтрек.
Я нарочно про сюжет ничего не рассказываю, чтоб не спойлерить;)
Единственная печалька: как эе постарел Хью Грант.. Он был таким красавчиком.. И так мне нравился. Хнык-хнык.
Tags: кино, рецензия
Subscribe

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • (no subject)

    А, забыла, я же ещё в бассейн сходила перед этим! пока плавала , думала про рукопожатность. Вот недавно обсуждали МХАТ Горького: там трудится…

  • (no subject)

    Хочу себя похвалить: несмотря на субботнюю лень и нежелание что-либо делать, отвезла Илюху к сурдопедагогу, потом съездила в библиотеку Данте, взяла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment