Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

танковый биатлон вчера: такого фейерверка никогда еще не видела

Вчера побывали на танковом биатлоне в Алябино. В этом году просто танковый биатлон расширили до международных армейских игр: и на самолетах летают, и на кораблях тоже в Каспийском море.
Думаю, это довольно полезные тренировки для нашей армии, да и международное военное сотрудничество тоже очень хорошая вещь, как и любое другое сотрудничество.
Правда, я это все военное не особо люблю, если честно. Но присутствую, а что делать:) Тем более Илюха очень любит всякие тиры и стрелялки, а на биатлоне таких, как вы понимаете, немало.
Untitled
Довольно забавно было наблюдать команды различных экзотических стран: КНДР, АНголы, Венесуэлы, Никарагуа.. Сербы очень высокие и подтянутые:)
Untitled
После начался концерт. В принципе, пригласили неплохих солистов (даже лауреат конкурса Чайковского монгол из Улан-Удэ был, и солист Мариинки Гирелло), но какой же дебильный репертуар они пели! Почему нельзя было спеть хорошие военные песни (из репертуара ансамбля Александрова) или просто оперные арии, я не знаю. Зачем было вытаскивать всякие неудачные советские песни 70-х, которые никто не помнит и не знает. И тем более - солиста "Сябры", который спел под фанеру "Алеся" - бррр. Я в детстве от этого скрывалась, и тут вытащили на свет Божий!

Совершенно удивительный был фейерверк. Вообще не представляю, сколько на него потратили денег...
Сначала был до концерта первый: со взрывами, с катюшами, т-34 и тп.
Untitled
Untitled
Untitled
А после концерта запустили такой салют, какой я никогда в жизни не видела! Ощущение было, что он длился минут 20-30.. И никак не кончался и не кончался...
Untitled
Untitled
Untitled
Untitled
Untitled
Дите там чуть не уснуло уже под конец :))
Еда была смешная - типа армейская, но на самом деле больше похожа на самолетную. И вода типа такая стильная :)
Untitled
Tags: Москва, армия, дети, досуг, лето, мальчики, фотки
Subscribe

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments