Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

"Одинокие сердца": Траволта, Гэндольфини , Хайек, Лето

На днях посмотрели этот фильм. Созвездие актеров запоминается: особенно два очень напряженных дуэта-- Траволта-Гэндольфини, Сальма Хайек-Джаред Лето. Жалко, что первый дуэт больше не воплотится на экране: одно удовольствие за ними наблюдать

Хайек и Лето тоже хороши, но у них такие персонажи, к которым возможно испытывать только омерзение и гадливость, как к уродливым насекомым. И то, что героиню Хайек изнасиловал родной брат в 10 лет, все рввно не оправдывает ее изуродованного сознания.
Сюжет основан на реальной истории о убийцах, прозванных The Lonely Hearts Killers. Правда, настоящая Марта весила более 100 кило, в отличии от красотки Сальмы...

из рецензии: "Убийство меняет человека. Мистер Хайд, которого каждый сдерживает неосознанно, в какой-то момент проявляется. Здесь катализатором послужила Женщина. Властная, холодная и одновременно страстная, красивая и мерзкая, притягательная и отталкивающая. Этот диссонанс она вызывала во мне на всём протяжении фильма.«А что мы такого делали ? Каждый день люди умирают». Может и каждый, но смертью естественной, а не от руки двух ублюдков которые решили поиграть со своей тёмной стороной. Она кукловод, он — кукла. Жалкая. Тряпичная. С потугами на любовь. Они вместе. Но они одиноки. Они плюс и минус, но их объединяет их желания. Увидеть кровь, почувствовать как умирает жертва, выжрать чужую жизнь и насладиться этим…"
Tags: кино, рецензия
Subscribe

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • (no subject)

    А, забыла, я же ещё в бассейн сходила перед этим! пока плавала , думала про рукопожатность. Вот недавно обсуждали МХАТ Горького: там трудится…

  • (no subject)

    Хочу себя похвалить: несмотря на субботнюю лень и нежелание что-либо делать, отвезла Илюху к сурдопедагогу, потом съездила в библиотеку Данте, взяла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments