Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

дела домашние

Сегодня полдня готовились к Семиному приезду: вот только сейчас присела немного :) Новое в том, что заставила Илюху самостоятельно убираться в комнате и пылесосить везде: даже под ящиками под кроватями. Мне показалось, что Сема там не пылесосил никогда: такая там была грязюка. А ведь это его единственная обязанность: пылесосить в своей комнате, я даже игрушки за Ильей не заставляю его убирать. Ну еще в магазин иногда за продуктами просим сбегать.
Завтра, наверное, сама поеду в Шереметьево. Постараюсь теперь найти нормальную парковку, а то когда отвозила его, заплатила 500 рублей: оставила машину у самого зала вылета.
Оставлю тут мимими: деточка вчера послал мне самолетик :))
Untitled
Tags: Илья, Семен, быт, дети, дом
Subscribe

  • Ростовский рынок

    Волшебное место. Почти как Одесский Привоз (но не совсем, потому что Привоз - вообще самый лучший рынок на планете Земля). Рыбные…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments