Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

про слуховые аппараты

Если слуховые аппараты только российские теперь будут, значит, резко понизится компенсация за них. Есть ведь производители, которые выпускают цифровые аппараты в Москве: приходили такие в нашу школу с презентацией.
Я не знаю качества их продукции. Но наверное, если они выпускают свои аппараты максимум год, а Отикон - несколько десятков лет, там множество инженеров сидит, трудится, новые аппараты разрабатывает... Можно представить, у кого лучше качество продукции.
В общем, я расстроилась сегодня.
Вот пожалуйста:
Соната У 02 - новинка!
Первый российский аккумуляторный слуховой аппарат с автоматической регулировкой усиления. Предназначен для компенсации легких, умеренных и умеренно тяжелых потерь слуха, в том числе с ФУНГом. Встроенный аккумулятор позволяет забыть о пополнении запаса батареек.

Всего-то 8400 за аппарат.
То есть будет компенсация тыщ 16. А немецкие аппараты будут так и стоить тыщ 60-80...
Все веселее и веселее короче.
Tags: Москва, глухие, инвалиды, печаль, слух
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments