Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Понравился топик в 7е

ДО родов видятся одни сплошные минусы. Потому что ребенок внутри пока чужой. И его - чужого и нежеланного( только не кидайтесь тапками) всегда есть соблазн принести в жертву своим родным большим и маленьким интересам равно как принести его в жертву уже знакомым и оттого любимым людям. очень сложно полюбить заочно, полюбить незнакомца.
После родов все фантазии на тему аборта кажутся бредом - потому что ребенок уже родной и маленький и ТВОЙ и любимый и отнего так молочком пахнет... И кем недо быть чтобы от него избавиться, я не знаю...
Вот просто попытайтесь отнестись к нему как к уже родившемуся (хотя это и сложно) - вы же маме своей яду не подсыпете, если с ней не дай Бог что, только из-за того, что старший деть прогулок лишился... Или мужа подушкой не придушите, если он заболеет вдруг, чтобы таким образом за его счет избавиться от свалившихся хлопот...
Вот и малыш внутри точно так же - он уже родной и уже член семьи, даже если визуально вы его пока не видите...
И потом мой собственный опыт подсказывает, что то, что казалось неподъемным на первый взгляд потом все как-то устраивается... Не знаю как, но устраивается- дети растут, каждый прочно занимает свое место в семье, потом в сад идут, потом в школу. Но они есть!
А если вы сейчас подмахнете ему приговор, его уже не будет. НИкогда!
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care3&tid=17534
Tags: дети
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment