Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

тяжела и неказиста жизнь бедной актрисы

Вообще недавно думала: как же сложно быть актером, и особенно - актрисой! Если у тебя нет мужа/жены режиссера, или других родственников в киномире (как у всяких Гвинет Пэтлтроу и Киры Найтли) --фик ты получишь нормальные роли. Это очень сложно!
Вот вам пример: мне нравится Эванжелина Лилли из Лоста, мы с Илюхой ее позавчера наблюдали в "Человеке-муравье". Она так пытается из сериалов перейти в лигу "большого голливудского кино".
Вот вроде - блокбастер, круто, что она туда попала. Но фильм вообще не о чем, роль у нее там дурацкая, проявить себя не получилось никак. Хотелось бы верить, что ей дадут нормальную роль потом, но сомневаюсь.. :( А время идет, актриса не молодеет...


Та же самая ерунда с "Тринадцать" из Хауса (Оливия Уайльд). Снялась она в "Троне" - и где она теперь? Опять пошла в сериалы.

Вот кстати, недавно смотрели неплохой с ней фильм "Любовь по рецепту и без" - очень так ничего, и роль у нее хорошая, можно развернуться.

А вот Киру Найтли снимают, блин. Хотя она и как актриса никакая, и внешность у нее самая заурядная.. Но зато связи родительские.
Самое ужасное кино с ней, которое никогда не смотрите, это "Опасный метод", про Юнга и Фрейда. Она там так безобразно играет, что смотреть невозможно, так кривляется - ужас!
Tags: актрисы, кино, мысли вслух, работа
Subscribe

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments