Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Северный вояж: Кольский полуостров, 50 оттенков зеленого

Ехали мы 2 дня до Мурманской области, становилось все холоднее и холоднее... На Кольском полуострове природа неброская, но очень обаятельная. Я бы ее назвала: 50 оттенков зеленого :) Иногда ощущение совершенной инопланетности от местных камней, а иногда ощущение, что ты попала в Хоббитанию: так уютно и мягко выглядят местные зеленые холмики, покрытые лишайником.
Untitled

Мы вышли на пару минут пофотографировать и жутко замерзли: +7 градусов и ветер. Срочно переоделись в зимнюю одежду и почувствовали себя гораздо комфортнее.



Нас ждала грунтовая дорога от Мурманска к Баренцеву морю - вполне себе нормального качества, как ни удивительно. Часам к 8 вечера мы прибыли в пункт назначения.
Tags: Россия, поездки, путешествия, север
Subscribe

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • день психического здоровья

    Сегодня день психического здоровья. Хочется пошутить, что к сожалению, он мало к кому относится, но как-то не до шуток ( вся эта истерия с ковидом…

  • Частные суды

    Досмотрела вчера 5 сезон «Хорошей борьбы». Идея с частным судом мне сначала не понравилась, а потом мне подумалось, что она вполне имеет право на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments