Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Шопинг-аут-2: долой синтетику!

Я, наверное, уже говорила, что я фанат натуральных тканей, у меня практически бзик. Даже нижнее белье я ношу натуральное. Ну не могу я синтетику выносить: раздражает на теле. Я даже колготки не люблю именно по этой причине.
Вот недавно в Ижевске купила киргизское платье из очень приятного на ощупь штапеля: теперь ношу дома только его и тащусь;) расцветка вот такая смешная:

Поэтому в магазинах я прохожу мимо синтетики и мой выбор значительно сужается. В аутлете я разглядывала разные платьишки, иногда ради смеха, вот такое дорогущее:


Вот интересно: вязаное из льна, в первый раз вижу.

Вот натуральный шелк:


Но что меня добивает: у шелковых платьев очень часто бывает синтетическая подкладка. Нафик мне шелковое платье, которое к коже полиэстром, это мне никогда не понять.
Все эти платья стоят от 5 до 8 тыщ.
Набрела я на русский магазинчик с совершенно дурацким названием Charuel (чаруэль- ну кто придумывал такое имя, просто ужас и кошмар кмк). И купила себе там хлопковое платье с хлопковым же подьюбником, с пояском, совершенно очаровательное на мой взгляд, в стиле 50-х, и всего за 2600.

Там было еще красивое сине-бирюзовое, приятное на ощупь, смесь шелка с хлопком за 5000, но оно мне не особо подошло: запАх- это не мое, видимо все-таки.

И еще я купила Илюхе форму сегодня в аутлете (магазине Kanz)- ура-ура. Фирма Сильвер Спун, вискоза и полиэстер, 3100 за костюм. Я считаю- недорого. В детском мире 4000 за фирму похуже. Посмотрим, как Сильверспун будет носиться.
Tags: Москва, магазины, одежда, покупки, шопинг, я
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments