Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Шопинг-аут: купила обуви

Итак, раз всех тема так интересует, продолжим про шопинг:) Могу сказать, что купила сегодня 2 пары обуви- и ни одной босоножки среди них;) ну ладно, в старых дохожу видимо, что поделаешь. Почему-то считается, что все русские дамы мечтают ковылять летом исключительно на каблуках, и на всей обуви у них должны быть стразы и прочие финтифлюшки.

Такие как я, предпочитающие простую удобную обувь без каблука, в расчет почти не берутся.
Ладно. Как я уже говорила, почти вся кожаная обувь сейчас стоит в районе 5-6 тысяч со скидками. Но есть всякие кедики - просто тряпочные на резиновой подошве за 2300. Такие я себе и купила в результате. Еще были кожаные за 2900, вот такие, они мне тоже понравились, я долго думала, какие купить: кожаные или тряпочные.

Еще я купила себе демисезонные геоксы за 2900: замшевые, на платформе с каблуком, в грязь ходить. Надеюсь, их оставлю: давно уже хотела купить такого типа обувь, а за такую цену теперь ничего не купишь. Это уже последние пары, видимо, остались в магазине.
Ах, да: это все в аутлете Внуково купила сегодня.
Tags: Москва, магазины, одежда, покупки, шопинг, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (без темы)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (без темы)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments