Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Про Илюху

Я всегда так внутренне сжимаюсь, когда Илюха сталкивается с обычными детьми.
Вот вчера на площадке он играл с мальчишками в футбол: они были помладше, лет 7-8. Вроде все было нормально, Илюха хохотал, но я все время боялась, что что-то будет не так, он кого-то толкнет или не поймут его. Не то, сто он агрессивный: скорее, наоборот, просто он иногда прет и никого не видит. Как мама говорит, Илья никого не замечает вокруг себя, ему надо учиться учитывать интересы других людей...
У бабушки он фанат телевизора (комп сломался потому что;)
Причем кроме дурацких мультиков, типа Губки Боба (еще все время норовит включить Картун Нетуоркс, где показывают самые дебильные), он смотрит научно-познавательные. Мне самой даже нравится смотреть "Как это устроено?": смотрели вчера, как делают батарейки, точилки, как варят кленовый сироп в Канаде.
Мне кажется, лечение пошло ему на пользу: речевая активность немного повысилась. Еще в пятницу мне скажут, как у нас с диагностикой. Но я очень надеюсь, что все хорошо;)
Tags: Ижевск, Илья, дети, досуг, здоровье, лето
Subscribe

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • (no subject)

    прочитала про дельфинов: уникальные , конечно, существа. У них великолепно приспособлено к жизни под водой и зрение, и слух, и дыхание. «Звуковой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments