Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Мама-мегера для Семена

Ох в этот раз Семен задал жару всем родственникам;) каждая бабушка могла его терпеть максимум 2-3 дня, поэтому он переезжал от одной к другой.
Моя мама говорит: "я однажды его наругала за что-то, он мне сказал, что сам не будет ко мне приезжать и Илюшу подговорит, чтобы он ко мне не приезжал. Теперь я его не ругаю";))
Но это она в шутку, конечно. Она старается с ним быть мягкой, потому что видит его редко. Но это очень сложно: ты ему одно слово, он тебе 10, причем нередко грубых.
Я такая эе видимо была в его возрасте: бедная моя мама!
Еще очень раздражает, что он валяется в кровати до 12-1 дня. Потом встает, идет в большую комнату и там растягивается на диване. Такая страсть к лежанию - просто очень не нравится.
Еще вчера я наехала на него, когда увидела, что он читает "Девственницу" Жаклин Сьюзан. Из всех сотен книжек, которые есть у бабушки, он выбрал именно эту женскую бульварную литературу...
Да в общем-то я не вижу ничего страшного в этом, конечно, больше для порядку на него ругалась. И он мне сказал, что я всегда прихожу и все ему порчу...
Такая вот мама мегера и ехидна, ага.
Мне, кстати, интересно, что Сёма запомнит из того, что ему рассказывали мои родители. Он же тут каждый вечер у них все расспрашивал: чтобы спать не идти до 12 ;))
Tags: Ижевск, Семен, дети, подростки, родители, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человек Божий

    Посмотрели сегодня с Наташей этот фильм в Центральном доме журналиста. Про святого Нектария Эгинского. Замечательное кино получилось. Про святого…

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments