Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Думала,что нет у меня зависти к успешным сверстникам. Да, один мой однокурсник получил Пулитцеровскую премию, а другой играл на разогреве у Аэросмит.
Но у меня никогда внутри не было сравнения с ними почему-то. Может, когда-то сравнивала себя с другими журналистками внутри себя, но не то, что успешными, а то, что они до сих пор занимаются любимым делом...
С драгой стороны- один мой одноклассник стал наркоманом и бомжом, а сколько моих сверстников уде погибло от алкоголя и наркотиков! Это же смотря с кем сравнивать..
Но вообще я все-таки всегда сравниваю себя только с самой собой. Самое главное - внутреннее чувство удовлетворения тем, что ты делаешь.
Tags: мысли вслух, работа, я
Subscribe

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments