Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

Загадка Илюхи

Все-таки не понимаю я до сих пор, что мой младший сын слышит. Вчера были у нас друзья, Илюха жаловался, что не может заснуть: мы слишком громко разговариваем (?!!) И заснул только после того, как заткнул уши салфетками... При этом я все время мужиков одергивала, чтобы они потише говорили... Вот как это понимать?
И еще у него иногда такие просветления пробиваются: то он вопросы интересные задает. А сегодня в бассейне сидит и спрашивает: "неплохо", "немного", "нехорошо" - это что? Я понимаю, что у него филологический вопрос возник! Он спрашивает, почему употребляются слова с приставкой не, и у них разные значения...
Удивительный ребенок. ЗАгадка.
Tags: Илья, дети, я
Subscribe

  • про языки

    а я итальянский решила учить)) за 2 дня 20 уроков в дуолинго прошла. очень люблю этот язык. Давно хочу выучить, пока буду пытаться сама, будут деньги…

  • (no subject)

    Вчера меня что-то пробило - за вечер посмотрела старый-добрый сериал по Даррелу «Моя семья и другие животные» 1987 года 😍 Обожаю эту книгу,…

  • Люблю метель в начале мая ((

    На самом деле нет. Не люблю я холод в мае. У нас и так небольшой летний период. Когда еще и май из него вынимается... как-то совсем грустненько((…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments