Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Итальянские хроники-4: шопинг и генуэзский порт

Напишу нще, пока мужики спят, а Илья смотрит мультик в айпаде.
Вчера утром мы с Семой ходили километра 2 до деревни за едой. Довольно забавные итальянские лавки: все недешево , но свежо и вкусно, заворачивают все продукты в бумагу. Итальянцы очень дружелюбные, любопытные и болтливые, но английского языка не знает почти никто. Мы спрашивали у жителей деревни, где магазинчики, они позвали свою уборщицу из Мелитополя ;) она нам быстро все объяснила.
Днем распогодилось, вышло солнышко. Мы даже успели сгореть немного- буквально за час-два!

Уфф щастье: фотка загрузилась ;))
Поев, поехали в лучший аутлет в Серавалле. Там интересно даже просто ходить: таких марок у нас не найдешь, интересная одежда у итальянцев все-таки. И обувь , конечно ;) но я купила себе всего 2 поло. Мужики тоже немного приобрели.
Вот я для примера сфоткала необычную для Москвы одежду:
И хотя пайетки и блестяшки я не люблю, но тут необычная расцветка и модели. Вот это и нравится в Италии: в одном магазине один стиль, в другом другой. А у нас -- во всех одно и то же. Если завезли одну модель , другую просто не найти нигде. А я за разнообразие ;))
После Серавалле (где мы встретились с очень злым и ворчливым Максом), мы поехали в Геную. Оказалось, это очень красивый город с огромным интересным старым портом. Надеюсь, сегодня мы еще туда поедем, погуляем по центру: там куча палаццо и прочей старинной красоты.
Tags: Европа, Италия, магазины, мысли вслух, покупки, фотки, шопинг, я
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments