Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Завтра вход Господень в Иерусалим

Все ближе Страстная.. Хоть бы хватило сил провести ее достойно. Если не получилось пост провести правильно: все время потакала своим слабостям, страстям, желаниям, то хотя бы в Страстную вспомнить, зачем нужен пост, какие плоды он может дать...
Завтра Вербное. Я всегда думаю, как Христу было грустно видеть тех, кто устилал пальмовыми листьями Ему дорогу, кто кричал славословия и радовался будущему избавлению.. Потому что Он знал, что совсем скоро эти же люди будут кричать совсем другое, будут испытывать совсем другие чувства к Нему, разочарованные, требовать Его смерти.
Если получится быть в храме в эти великие дни Страстной недели, будет очень здорово.
Tags: мысли вслух, пост, православие, праздник, я
Subscribe

  • Сервантес

    Я читаю параллельно Дон Кихота и биографию Сервантеса: биография чуть ли не интереснее произведения (и уж точно короче 😉). Читаю биографию из рубрики…

  • роман специально для Сталина

    Оказывается, автор «Необыкновенных приключений Карика и Вали» Ян Ларри писал фантастический роман (с критикой строя) специально для Сталина! «Фантаст…

  • (no subject)

    прочитала про дельфинов: уникальные , конечно, существа. У них великолепно приспособлено к жизни под водой и зрение, и слух, и дыхание. «Звуковой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments