Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

мысли про современное кино

Сходили на русский мультик "Тайна Сухаревой башни" (искала в ютюбе трейлер, увидела, что есть сериал такой, надо будет Илюхе показать.) Очень даже неплохой, не выдающийся, но крепкий середнячок, а не какой-нибудь убогий "Карлик Нос".

согласна, что во многом мультик похож на Миядзаки; волшебства и магии тоже хватает. В целом, вполне можно посмотреть, даже взрослому интересно. Да и эпоху Петра ПЕрвого нечасто сейчас увидишь в фильме, тем более мультипликационном.
(завтра надо как-то уломать Илью сдать кровь из вены, я уже заранее холодею, предвкушая этот спектакль :(
А вот взрослое кино в последнее время все какое-то серое. На неделе ездили с мужем в 5 звезд на Новокузнецкой, смотрели "Дикие истории" аргентинские.

Слишком трэшовый фильм на мой вкус. Если судить по нему, в Аргентине живут еще более безбашенные и сумасшедшие люди, чем в России даже :) Но Максу фильм очень понравился :)
Или вот на днях посмотрели американскую комедию Несносные боссы (Horrible bosses).
http://www.kinopoisk.ru/film/471628/
Тоже в какой-то степени черная комедия, но не такая жесткая, как Дикие истории, конечно :) Мне понравились моменты, когда смеешься над нелепостью происходящего, примерно как в очень клевом фильме Коэнов "После прочтения сжечь". http://www.kinopoisk.ru/film/309423/

Но если первый фильм еще более-менее, есть моменты, когда можно посмеяться, то продолжение гораздо скучнее. Все эти излишние натуралистские секс-шутки, раздражающие тупостью диалоги главных героев...
В общем, это проблема очень многих современных сериалов и фильмов. Если начинается за здравие, в большинстве случаев оканчивается за упокой. Не хватает свежих идей, интересных поворотов на продолжительное время, команда съемочная выдыхается, скисает.
Вот даже не знаю, какой сериал посмотреть.
Хоть Безумцев бы выпустили новых что ли. Пишут, что скоро должны уже продолжение 7 сезона.
Даже продолжение скандинавского Моста не жду совсем: не буду, наверное, смотреть. Хотя я его так любила! :)))
Чего его смотреть без взаимоотношений Саги и Мартина (Кима Боднию убирают из сериала уроды, вместо него берут самодовольного Николаса Бро - бе).
Tags: Илья, Скандинавия, кино, мультфильм, сериал, сериальное, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments