Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Государственная стоматологическая клиника

Хотела написать целый репортаж, как я ходила к стоматологу в государственную поликлинику на Удальцова.
Но чтобы было интересно читать, надо писать юмористически про ее посетителей: про бабушек и дедушек, большей частью. А мне не хочется писать про них юмористически, если честно.
Поэтому скажу кратко. Единственное, сто мне понравилось: врач. Врач бвл реально очень хороший: молодой, знающий, очень дотошный, внимательный. Даже удивительно, что в государственных клиниках такие бывают.
Все остальное мне не понравилось. Ну понятно, очереди везде, включая регистратуру, провела 2,5 часа, чтобы поставить обычную пломбу (причем не по вине врача: он наоборот, все грамотно разруливал).
Цена высокая: 1900 светоотверждаемая пломба и 477 - импортное обезболивающее (можно было и отечественное, как ч потом поняла, разница невелика, в очереди все равно стоять).
Интересно: это только в Москве так цены задирают или по всей России столько стоит зубы полечить теперь?
Организация работы странная: укол в десну ставят только хирурги. То есть стоишь еще очередь в кабинет хирурга.
Аппаратура современная, хорошая- не придерешься.
Но следующую пломбу пойду ставить в коммерческую клинику, например, в Семашко на Фрунзннской, вряд ли там будет дороже, скорее наоборот. Или вообще подожду до июня: в Ижевске зубы долечу.
Tags: Медицина, Москва, здоровье, я
Subscribe

  • тоска

    У меня с этим карантином нет вообще никакого желания. Ничего не хочу. Ни куличей, ни яйца красить. Зачем это все, если на Пасху я опять дома буду…

  • Кимры

    этот город мне очень понравился, хотя некоторые дома запущены и выглядят грустно. Так бы хотелось, чтобы кто-нибудь взялся и восстановил ,…

  • Талдом

    После музея мы съездили в Талдом - крохотный город , Пообедали там в кафе со странныммназванием Funny lime. посетили местный историко-литературный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments