Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Начались блин отписки из казанского МВД. Пришлите документы по почте, пришлите паспорт арестованного, все сведения о составе семьи.. Да если б я их знала, зачем бы я стала делать им запрос, интересно?
Потом пишут, что сведениями о Касиме не располагают, а в прошлом письме говорили, что он числится как член семьи репрессированного.;(
Ничего, я их достану своими письмами через госуслуги. Пускай работают, нечего.

Зы как же меня достали проблемы технические с приложениями Жж. Такое ощущение, что они просто сидят и ломают голову, как же сделать еще неудобнее свое приложение для пользователя. Вот теперь картинку невозможно загрузить: просто ужасно раздражает:(
Это тренировка моего терпения в пост, не иначе )
Tags: Жж, Родные, власти, родственники, я
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • мой доклад по Чайке Чехова

    Я собрала его, скомпоновала из 3-4 разных статей и книжки. "17 октября исполнилось 125 лет со дня премьеры «Чайки» — пьесы в четырёх действиях…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments