Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

день перепалок

Сегодня у меня просто день неприятных разговоров. Сначала письма хамские на мыло. Потом с подругой поцапалась. Чего мне только не было сказано в запале! И Сема у меня лживый (не фантазирует, нет, он лжет, а я не наказываю!), Илюха у меня не ходит, я виновата (не делаю массаж), государство мы обкрадываем (не платим полностью налоги) и еще мелкие пакости.
Конечно я сама виновата, сказала пару неприятных для нее вещей, раздражена была еще после интернет-баталий. Сейчас уже обида прошла. Но сделано два вывода. Первый - не распалять подобные перепалки с конкретным человеком. Не позволять ей, как скорпиону, обрызгивать меня ядом. И второе - не откровенничать с не очень умными по жизни людьми. ЭТо я уже проходила с моей мамой. Расскажешь ей все, раскроешь беззащитное пузо, а она тебе вилку в бок, когда разозлится.
Вообще надо подумать, стоит ли продолжать доверительные отношения с этой подругой.
ПРодолжения в следующем посте - из-за чего весь сыр-бор разгорелся.
Tags: Москва, боль, друзья
Subscribe

  • что смотрели

    Не смогла смотреть нахваленный " Рассказ служанки". Вот просто рвотный рефлекс вызвала первая же серия. Такое издевательство над Евангелием, типа…

  • досмотрела

    Мы же закончили Садовое кольцо смотреть. мда. Если бы знала, я бы не стала смотреть с самого начала. Не люблю сериалы и фильмы, где все…

  • Street food

    смотрим с мужем документальный сериал Street food от Нетфликс. это про уличную еду в Азии. Почти путешествую)) уже была Япония, Индия, Индонезия,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments