Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Мастерславль

Съездили наконец в Мастерславль -- давно собирались. Там открыли второй этаж, мы сегодня только по нему и ходили, все равно все не обошли. Народу толпа, я даже испугалась, что не попадем никуда. Но по второму этажу ходили гораздо меньше людей, поэтому мы везде успели, куда Илья хотел.
Что не понравилось? Высокая цена на билет, причем скидка по инвалидному удостоверению только в будни. Я заплатила за Илью и за себя 2100 -- это капец как дорого кмк. Это за 4 часа.
И второе, что не понравилось - куча народу, все очередь занимают, как в Советском Союзе. Некоторые нервничают, ссорятся...Потому что на занятие берут ограниченное количество детей, поэтому на самые популярные занятия надо занимать очередь за 20 минут до начала. это утомляет, очень не люблю такое.
Понравилось - все остальное. Есть очень крутые занятия, например, пожарная служба: дети едут на машинке на пожар, там из шлангов водой заливают "огонь"-- очень здорово, восторг полный;)


Конечно, Илье сложновато было: там везде пол-занятия идет болтовня, наставник объясняет суть занятия, Илья не понимает, ему скучно. Я потом уже начала заходить, ему переводить, так было попроще.
Это он на экскаваторе землю копает ;)

Илюха-канатоходец

и пасечник

В общем, здорово, но дорого и многолюдно. Надо бы в будни туда.
Tags: Илья, Москва, досуг
Subscribe

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • привет, Ванесса))

    Вспомнила, что мне сегодня приснилось: будто у меня в гостях Ванесса Паради. Сидит, бумажки какие-то перекладывает, потом с инстаграмом своим…

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments