Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

ненавижу 8 марта

Наконец-то этот день закончился! Какое счастье. Вся эта беготня с поиском подарков, потом вручением их нужным дамам... Даже праздник в школе меня не особо порадовал, хотя Илья читал стих хорошо, танцевал вальс.. Но пришлось стоять, поскольку маленькое помещение: куча народу, духота, суета... хорошо хоть в обморок никто не шлепнулся.
Это Илюха танцует вальс с одноклассницей Капой
Untitled
Читает стих

Фух.
Набегалась еще с утра по поликлиникам. Что поразило: наш новый врач-педиатр (мужчина) не взял мой подарок. ПРинципиальный что ли? А медсестра мало того, что очень благодарила, когда я ей вручила пакет (а там просто чай и маленькая коробка конфет). Потом еще позвонила на мобильный, поблагодарила за внимание (особо отметила, что я специально пришла, чтобы их поздравить, сказала, что она была очень тронута). И извинилась за доктора: у каждого, говорит, свои тараканы :))
Tags: Илья, Москва, люди, медицина, типа праздник, фотки, школа, я
Subscribe

  • (no subject)

    Сходили с Олей и Наташей на оперу «Кармен» в Новую оперу. Теперь будет звучать эта прекрасная музыка долго-долго во мне! Думала сегодня, как же…

  • Аннетт

    Сходили вчера с Наташей Ф. на этот мюзикл в кинотеатр под открытым небом в Музеоне. Надо было мне почитать про режиссера перед тем, как идти: этот…

  • (no subject)

    Уязвимости пост. Мои дети не хотят носить слуховые аппараты. Меня это очень огорчает, раздражает, возмущает, угнетает, вгоняет в депрессию -в общем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments