Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

лишь бы не было войны

Думала вчера, почему я так против любых военных действий: хоть войн, хоть революций.
Понятно, что я - женщина, мне противно любое насилие, я не понимаю, как можно решать конфликт кулаками. Все эти соперничества, агрессии, драки просто так-- это совсем не мое и мимо.
Еще понятно, что у меня 2 сына. Конечно, у них обоих проблемы со слухом, но в случае войны... вон Порошенко аж 60-летних пенсионеров собирается призывать. И в любом случае, при войне сладко им не будет, как и при революции.
Но самое главное кмк -- это память поколений, записанная в подсознании. Что угодно, лишь бы не этот ужас, который ломал жизнь и судьбу моих предков, переворачивал налаженный быт, убивал и калечил их самих и их близких....
Хотелось бы, конечно, чтобы в нашей стране появился лидер, котоый стал бы бороться с коррупцией той же самой не на словах, а на деле. Мне кажется, если бы не было столько воровства, наша страна была бы богаче, чем Норвегия.
Tags: Россия, война, дети, женщина, люди, мальчики, мысли вслух, я
Subscribe

  • (no subject)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments