Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Раш: Голливуд, кокаин, красотки

Смотрим сериальчик Раш: про доктора, который решает различные проблемы богатеньких за хорошие суммы в наличных. Трудится красавчик Раш в ЛА, изрядно приправляя свой породистый носик кокаином. Сериал хорошо смотреть одним глазом, как я иногда люблю, читая френд-ленту ЖЖ: просто забавные истории в стиле- дядьку покусал варан его любовника.
Хотя думаю, что никакой реалистичности в сериале нет: такого доктора посадили бы после первого же случая. В США самое страшное преступление: неуплата налогов. Не думаю, что сериальный Раш декларирует свои наличные доходы.
Мне тут скорее интересна психология этого человека. Красивый мужик, с хорошими доходами: на него вешаются все встречаемые им дамы, красивые, богатые, успешные (этим похоже на Калифорникейшен, который я не смогла смотреть мз-за зашкаливающей пошлости).
И конечно же, по сюжету он завидует своему лучшему другу, у которого семья и властная пила-жена.
Tags: Америка, мужчины, сериал, сериальное
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • (no subject)

    Меня поражает, насколько руководители образовательных организаций иногда не в курсе, что на самом деле происходит вокруг. Помню, когда наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments