Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

про личное пространство в браке

Думала сегодня, что в браке у каждого супруга обязательно должно быть собственное личное пространство: свои друзья, свои занятия, личная переписка. И личная переписка должна оставаться неприкосновенной. Но! Одно существенное условие: неприкосновенной по причине взаимного доверия, а не потому, что там что-то секретное.
В личном пространстве не должно быть ничего предосудительного: если жена случайно наткнется на личную смску мужу или муж прочтет письмо другого человека жене, там ничего не должно быть крамольного.
Сколько браков разрушилось из-за случайно прочитанных смсок или переписки в аське. Раньше это были случайно найденные записки- технологии только поменялись.
Сложно сказать,что лучше: узнать об измене или оставаться в блаженном неведении. Это каждый выбирает сам: красную или синюю таблетку в матрице.
Моя подруга с 3 детьми, думаю, рада, что узнала о существовании 4-го от дпугой женщины. Ей было очень тяжело, конечно, (с другой стороны - ей и в браке было нелегко: отношения были непростыми, у мужа характер будь здоров ). Зато теперь она встретила человека, который ее очень любит, с которым она действительно счастлива.
Tags: любовь, люди, мысли вслух, отношения, семья
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела еще серию Любви в спектре. Так хорошо понимаю родителей, которые хотят везде соломки подстелить и везде пытаются сопровождать своих…

  • Любовь в спектре

    Посмотрела сегодня первую серию этого документального сериала (ссылку давала раньше, посмотрите, если будет возможность, стоит того). И ощущала себя…

  • Игра в кальмара

    Досмотрели вчера этот нашумевший сериал. Могу сказать, что первые 3 серии понравились мне гораздо больше всех последующих. Начиная где-то с 6-й серии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments