Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

про мое чтение

Мне очень нравится "Тайная история" Донны Тартт - невероятно увлекательное чтение, при этом вполне себе познавательное (читаю в айбукс, в телефоне).
У меня куча бумажных книг, которые я читаю параллельно (если честно, довольно редко: очень мало времени на чтение, я обычно читаю перед сном или за едой, а просто так посидеть, почитать книжку пару часов, как раньше, у меня не получается :(( В телефоне читаю в метро и во всяких скучных учреждениях (вот сегодня, например, сидела 4 часа в очереди в МСЭ и когда меня не доставали тетеньки скучающие, читала Тайную историю...)
Если говорить о бумажных книгах, лежит почти дочитанный Диккенс (перед сном читаю), Памук "Стамбул", и книги на иностранном - одна на французском, вторая на английском.
И на все мне хочется забить и читать в телефоне Тартт!
Удивительно: я так привыкла, что современные писатели - это так себе чтиво, непритязательное или наоборот занудное. А тут - и интересно, и информативно.
Молодец, в общем, Донна :))
Tags: книги, чтение, я
Subscribe

  • (no subject)

    Илюша опять двойки начал хватать, как раньше ( на прошлой неделе 7 двоек, вчера две. Говорю: носи аппараты, слушай, учись. вроде взял сегодня…

  • так здорово погуляли с Ильей!

    После храма пошли по центру: красота! Солнце светит, небо голубое, пахнет весной)) Сейчас пообедаем, отправлю его в кружок во Дворце пионеров.…

  • кибертравля

    Обсуждали в профильном сообществе буллинг и травлю. Я полезла посмотреть статьи и наткнулась на выступление Моники Левински на TED. Ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments