Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Дикие животные Африки

Интересно: смотрю, как в природу Африки энтузиасты возвращают диких животных, уничтоженных прежде там фермерами. В Шамвари (частный заповедник, есть дядька-владелец, выглядит как белый богатей;)
Говорит, что раньше там была пыльная равнина, но когда выпустили туда травоядных (носорог- подстригает" траву и способствует ее росту), в затем и мелких (сервал, гиеновая собака) и крупных хищников (гепарды, гиены и 3 молодых льва).
Здорово, что теперь в животных нередко стреляют только для того, чтобы усыпить и спасти. Но как сложно научить их жить в дикой природе - охотиться, сражаться с соперниками, делать все, чтобы выжить в естественных условиях!
Tags: Животные, природа, фильм
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments