Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

злая до ужаса((

Я такая злая. Или расстроенная. Ощущение, что наши чиновники существуют только для того, чтобы мешать и максимально усложнить нам жизнь: затянуть удавку еще туже.
Хожу вторую неделю, пытаюсь внести изменения в илюхин ипр. Прихожу сейчас, мне говорят: новые правила, чтобы внести технические средства, нужно ехать с направлением в медико-техническую комиссию. А находится она на Ивана Сусанина: я даже не знала, что в Москве такая улица есть. И неудивительно: она находится в районе Владыкино :((( вот сижу, соображаю: ехать 2 часа по пробкам или на метро, потом на автобусе по морозу... Это ж еще в километрах от метро располагается :((((
Если бы не было ошибки в ипр, я бы просто плюнула и не стала бы вносить изменения (на что и рассчитывают эти гребаные чиновники). Но у нас в ипр написали, что нам положены аналоговые слуховые аппараты, а аналоговые нам нафик не нужны :((
И ведь приеду туда завтра, еще долго буду искать эту комиссию, и они еще не будут знать, что мне нужно дать и как эту бумажку правильно оформить!!!
Вот правда: хоть бы эти чиновники вообще провалились куда-нибудь. Без них было бы гораздо лучше.
Tags: инвалиды, медицина, москва, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Город Брежнев

    Начала читать «Город Брежнев» Идиатулина. Сначала думала - не дочитаю до конца, показалось, что это что-то вроде расширенного «Слова пацана», а про…

  • Данте, который видел Бога

    Отличная книга. о как! «Макиавелли также находился в изгнании и был недоволен своей жизнью, поскольку проводил день, по его собственному выражению,…

  • Онегин

    все никак не напишу - во вторник ходили с Наташей Ф на этот мюзикл. Мне сдержанно понравился, за исключением некоторых моментов. Думаю, консерваторам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments