Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Илюха сегодня сам пылесосил!! По своей воле!! И диски с кассетами помогали мне оба разбирать- молодцы. Вообще сегодня просто титанический труд по разбору всякого барахла совершили ;) в основном я, конечно, но хорошо хоть как-то помогли.
Илюха теперь частенько помогает мне разбирать посудомойку, убирать мусорное ведро.. В общем, заинтересовался наконец, чем мама занята ;)) и помогает - молодец.
Вот такого оленя он нарисовал сегодня доя задания по чтению
А это он крутит ручкой диктофонную кассету ;))


Апдейт Устала очень от разгребания авгиевых конюшен - детской комнаты (сынарника). Еще надо с Ильей делать уйму уроков, а сил никаких...
Я все удивлялась, почему Семен так быстро пылесосит в своей комнате! Оказалось, он запихал под Илюхину кровать все свои ненужные учебники стопками. И больше туда не заглядывал, видимо. Сейчас придет с прогулки, придется заглянуть под обе кровати...
Tags: быт, дети, дом, илья, новости, семья, хозяйство
Subscribe

  • Выставка Пименова в новой Третьяковке

    Прекрасная выставка: сходили сегодня с мужем, понравилась нам обоим. И ранние работы в стиле экспрессионизма Смотрите, какой кулак И…

  • (no subject)

    ездила сегодня в поликлинику: отдала все илюхины документы для заключения для ЦПМПК, чтобы Илье дали возможность сдавать ГВЭ, как инвалиду, а не ГИА.…

  • психиатр в сурдлцентре

    )) Проконсультировала днём мам и пап , а сейчас сама с ребёнком на консультации психиатра и дефектолога в сурдоцентре. Приятные они обе, адекватные-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments