Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

наши цены...

Поехала сегодня за лего в Детский мир, стала заодно смотреть верхнюю одежду (Илюхе купить бы пуховик на вырост, а также обоим детям нужны зимние ботинки, совсем теплые, потому что на 0 есть).
Куртка Футурино (русская), которая мне и не понравилась совсем (с дурацким мехом на капюшоне, мне такой не нравится совсем), стоит 5500. :((( И это совсем даже не финский пуховик.
Вот теперь думаю: где бы отыскать старые запасы финских сапог и пуховиков, чтобы купить хотя бы на эту зиму. А то вдруг Илюха быстро пойдет в рост, и тот пуховик, который остался от Семена, станет ему мал (он довольно короткий, так что это вполне возможно)...
UPD смотрю финсклад: цены очень даже немалые. Куртки Нельс от 7000...
Щас буду Лэсси искать.
Tags: Илья, Москва, Семен, быт, дети, одежда, печаль
Subscribe

  • (no subject)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • ретроспектива Роома

    После «Строгого юноши» решили посмотреть ещё пару фильмов этого режиссёра - Абрама Роома. Третья Мещанская - про брак втроём (видимо, актуальная была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments