Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Знакомая тетенька оставила машину у рынка, как обычно, чтобы купить продуктов, минут на 15-20. Вышла, когда ее машину уже увез эвакуатор.
Оказалось, что сейчас нельзя, как раньше , просто забрать машину с соседней штраф-стоянки. Нужно сначала поехвть за направлением на Пушкинскую (где дикие очереди таких же, ее пропустили без очереди, ибо она была с младенцем), а затем уже ехать на штраф-стоянку в другом конце города (ее эвакуировали в Марьино, а забрала машину на шоссе энтузиастов). Заплатить 8 тыщ (5 за стоянку и 3- штрафа, а если есть еще штрафы на машину- то все оплатить), только тогда отдадут машину.
Резюме: паркуйте машину только там, где точно можно.
#автобайки
Subscribe

  • Ростовский рынок

    Волшебное место. Почти как Одесский Привоз (но не совсем, потому что Привоз - вообще самый лучший рынок на планете Земля). Рыбные…

  • про родителей

    Опять читаю обвинения родителей казанского убийцы, что они недолюбили, неправильно воспитали.. Понятно, что хочется всегда найти простое и логичное…

  • что сейчас в России по трудоустройству?

    Программы начального уровня – это так называемые защищенные мастерские, в которых люди с особыми потребностями проходят профессиональную реабилитацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments