Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

про Семину школу

Семка рассказывает про лицей: "Алгебраичка от нас плакала". муж с кухни: "Алкоголичка?"
Вообще можно сказать, что переход в другую школу удался. Семену нравятся ребята, он дружит с некоторыми мальчиками и девочками, общаются все нормально. Дисциплина правда, хромает: дети очень громко разговаривают на уроках (Сема уверяет, что он молчит при этом:) Но нет того наплевательства, как в прежней школе, есть стимул к учебе- по неуоторым предметам, например, по английскому. Сема гоыорит, что хочет перевестись на лингвистическое отделение, потому что там его друзья).
Учителя не очень, правда(( Семен говорит, что лучшие учителя переехали на Красносельскую... Детям нравятся те учителя, которые ничего не требуют, на уроках котррых можно играть в крестики-нолики (как у экономички). Биологичка, которая требует и усттраивает самостоятельные, Семе не по душе- он не любит биологию. Историчка и географичка тоже не очень: неинтересно дают материал.
И все равно я рада, что перевела его.
Tags: Москва, Семен, мысли вслух, образование, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сериальчики

    Пытались смотреть несколько, например, новый и нашумевший «Олененок» (Baby Reindeer, 2024) — выключили через 15 минут. Ну невозможно же смотреть,…

  • (no subject)

    А еще я дочитала «Белый шум» Делилло. Удивительно, конечно, насколько страх смерти подавляет и мучает современного человека. Цитата из статьи Андрея…

  • Дочитала «Чистилище» Данте

    Это прям труд) Читала долго, старалась вдумчиво. Но Чистилище менее понятно, чем Ад, если честно. Помогает душка Нембрини. «Чистилище» отвечает на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment