Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

шкафно-одежное

Вот Илюха свинота! Спрятался сейчас в свежесобранный шкаф, зарылся в мои пальто и куртки вглубь. Я минут 10-15 искала его, кричала. Спрашиваю: ты чего молчал? Он улыбается лукаво, вот абиззянка!
Вообще ужасалась монструозности шкафа, думала: как наши предки помещали весь свой скарб в маленькие сундуки и лари ( мы видели такие с Катенькой в Патриаршем дворце в Кремле на днях). Я уж не говорю про японцев, у которых похоже вообще одежда была только та, которая на них.
Ну а белье постельное? Спали же они на чем-то..
Но одежды у нас, конечно, раз в 10 больше. Еще было бы толку с этой одежды.. Вечно открываешь шкаф и голову ломаешь: чего одеть.
Tags: быт, дом, илья, мысли вслух, одежда
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • (no subject)

    😁😁😁 «Скьяпарелли нашла применение нейлону и другим новым материалам, раньше других стала шить наряды из синтетики. Однажды Диану Вриланд, работавшую…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments