Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

как мы шкафы собираем

это конечно, целая история. Мало того, что вся семья к этому подключается (сначала Илюха держал стенку, потом я и Сема подобно атланту и атлантиде)))) стояли неподвижно долго, а муж, кряхтя и чертыхаясь, прикручивал болты...)
Так еще и один друг сегодня приехал помочь, завтра ожидается следующий помощник... Прям целое общественное действо-сборка русских шкафов. Эт тебе не шведская икеа, все непросто и сурово. Еще ведь отдельная история, как нам эти шкафы делали: один сделали неправильно, долго-долго переделывали... Вчера шкафы наконец-то привезли ночью, но забыли вложить петли. В общем, "ты что думала- в сказку попала?"
Tags: Москва, Россия, быт, дом, друзья, мысли вслух, семья
Subscribe

  • Чехов

    за несколько дней прочитала пьесы "Чайку", "Вишневый сад", статьи к ним (разные), рассказы "Дом с мезонином", "В овраге", "Черный монах", "Спать…

  • Дачники

    Читала сейчас «Вишневый сад»: так хорошо у меня зарифмовалось с поездкой вчерашней к друзьям на дачу. Раньше вокруг их дачного посёлка были просторы…

  • ПРекрасная жена у Чехова, нечего сказать ((

    ЧЕХОВ — МАРИИ ЧЕХОВОЙ (сестре) 15 ноября 1903. Ялта Сегодня уже 15-е, а нет ни валенок, ни бумаги, которую я жду с самого сентября. Настроение такое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments