Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

митинг

Вернулась с митинга в защиту коррекционного образования очень уставшая. Было человек 400-500 по моим оценкам, хотя я не великий счетовод. Выступали Борис Альтшуллер, Ксения Алферова, Диана Гурцкая , Олег Смолин, Ирина Ясина.
Защищали школы для детей с овз (особенностями здоровья), а также для одаренных детей (Интеллектуал и пр.)

выступала еще председатель родительского комитета школы 30 для слабослышащих- оказывается, это единственная коррекционная школа, которая не объединена на сегодня в Москве.

Я почему-то очень устала после митинга. Может, потому, что продолжала изматывающую битву с защитниками инклюзии в ФБ. Может, потому, что слезы постоянно наворачивались на глаза- сами собой. Не знаю, отчего, наверное, потому что мы так долго боролись за это образование, я так боялась, что Илья не сможет учиться, что он откажется вообще от школьного процесса. И только все наладилось. И теперь у нас хотят эту возможность отобрать, и это так обидно и несправедливо, что хочется только плакать.
Вот. А потом мы еще поехали в эскпоцентр на Фестиваль науки, очень интересно, но мы попали туда за полчаса до закрытия. Поэтому успели мало что потрогать, повертеть и поиграть).
Tags: дети, досуг, илья, москва, образование, печаль, школы
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в пенсионном фонде, для перевода пенсии в другое отделение, я заполняла 6 (ШЕСТЬ!!!) бумажек. В каждой - примерно то же самое. Те же данные -…

  • (no subject)

    2 часа ночи, а сна ни в одном глазу... надо ложиться, завтра рано вставать. Сегодня шли с Илюхой из детской поликлиники, на скамейке обжимались двое.…

  • забыла написать вчера

    чудеса на виражах. Вчера после сада вчера мы поехали в Детский мир на Вернадского, там был праздник Лего - строили большую пожарную машину. Поехали с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments