Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Магия лунного света Аллена

Что я могу сказать? Фильм стоит посмотреть, если вы а)любите Вуди Аллена б) любите болтательные фильмы в) пищите от мистера Дарси Колина Ферта г) наслаждаетесь видами Южной Франции д) рациональный человек и не верите в мистику и всяких там медиумов и призраков.

Мне фильм понравился, хотя концом я несколько разочарована. Но я люблю много интересных диалогов, различных чуфстф, самокопаний. И конечно же - Ферта!! Он прекрасен даже в старости :))) Такой он... импозантный, благородный и мужественный, это что-то)) Я понимаю Софи. ))))
Если будете смотреть, обратите внимание на отличный монолог-молитву - прекрасно, если отрезать ее конец)))
Стоит заметить, как истинному синефилу)) что фильм несколько раз менял жанр, как это часто бывает у Вуди. И в конце превратился в изящную безделушку - романтическую комедию.
Tags: кино, рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (kein Thema)

    я записалась на 2 модуль обучения АВА — в конце сентября будет проходить очно, я хочу именно очно, чтобы не растягивать на 3 месяца. Оплачу в 2…

  • И последнее

    Про поведение животных во время боев и битв. «В самом ли деле наши зайцы так уж кротки? Действительно ли они «мягкосердечнее» свирепых хищников?…

  • Кольцо царя Соломона -4

    Еще цитаты. «Птицы, выращенные в изоляции от своих собратьев, вообще не знают, к какому виду они относятся: иными словами, у них не только действия,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments