Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Магия лунного света Аллена

Что я могу сказать? Фильм стоит посмотреть, если вы а)любите Вуди Аллена б) любите болтательные фильмы в) пищите от мистера Дарси Колина Ферта г) наслаждаетесь видами Южной Франции д) рациональный человек и не верите в мистику и всяких там медиумов и призраков.

Мне фильм понравился, хотя концом я несколько разочарована. Но я люблю много интересных диалогов, различных чуфстф, самокопаний. И конечно же - Ферта!! Он прекрасен даже в старости :))) Такой он... импозантный, благородный и мужественный, это что-то)) Я понимаю Софи. ))))
Если будете смотреть, обратите внимание на отличный монолог-молитву - прекрасно, если отрезать ее конец)))
Стоит заметить, как истинному синефилу)) что фильм несколько раз менял жанр, как это часто бывает у Вуди. И в конце превратился в изящную безделушку - романтическую комедию.
Tags: кино, рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Скачала книжку про повседневную жизнь китайцев, правда, пораньше, чем Сон в красном тереме, но какие же они все-таки совсем-совсем другие (спасибо,…

  • Италия: музей Дзефирелли во Флоренции

    И все-таки я хочу продолжить путевые заметки, пусть и постфактум) Мне нравится вспоминать эту поездку. После музея Уффици мы были переполнены…

  • ретроспектива Роома

    После «Строгого юноши» решили посмотреть ещё пару фильмов этого режиссёра - Абрама Роома. Третья Мещанская - про брак втроём (видимо, актуальная была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments