Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

какое время я люблю

не могу объяснить, почему, но мне не близко время 30-40-х годов прошлого века. Вот как-то совсем не мое.ВСе эти фашизмы-гигантизмы.. Вот почему-то начало века, перед первой мировой - очень мне нравится, близко, с удовольствием читаю и смотрю про мир того времени. Как только Вторая мировая - все, отворачивает меня от этого. И еще также не люблю 80-90-е: вообще не хочу про это читать.
Ну и конечно же мне нравятся самые старинные времена))), особенно Возрождение и 17 век- барокко. И еще мне нравятся Средние века - возможно, потому, что их очень уж замрачнили и сделали каким-то невероятно мрачным и уродливым временем. А ведь там было очень много хорошего и интересного, и люди не были такими забитыми и тупыми, как их обычно норовят изобразить.
Tags: время, история, мысли вслух, я
Subscribe

  • актуальное сегодня

    Хорошо обращаться с людьми так, как будто ты прощаешься с ними перед смертью. И тут не будет ошибки. Разве не все равно, что тебя отделяет от смерти…

  • (без темы)

    очень интересно. «Удовлетворенность от безотчетного отождествления себя со своей ролью в обществе, о которой говорил Чжоу Жудэн, — это только…

  • (без темы)

    Все-таки хотела написать, как мне неприятно читать все комментарии по поводу поступка Лидии Мониавы. Я старалась молчать, чтобы не разжигать это все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments