Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

про фон Триера

На днях обсуждали Ларса нашего фон Триера. Вот не люблю его, хотя признаю его талант - слишком провокационное у него творчество, я такое не люблю. Мужу моему очень понравилась Меланхолия. Мне очень не понравился Догвилль.
Но я хотела поговорить про Танцующую в темноте. Фильм тяжелый, чрезмерно давящий, "выжимающий слезу". Но есть там 2 момента, которые мне дороги. Первый - что главная героиня видит в своих мечтах всех окружающих как героев мюзикла. И второй, очень важный- она видит, как все исправляется: злодеи раскаиваются, пропасти меж людьми зарастают, убитые воскресают и пр. Такая детская мечта, как все стали хорошими и подружились. В совершенно для этого неподходящей обстановке..


Subscribe

  • Про "Наследников"

    Недавно говорили с Аней, как здорово англичане ведут разговор, словно бросают шарики в пинг-понг: подкалывают друг друга, но в основном себя. Такая…

  • абсолютно согласна

    "Для диссоциального расстройства личности, которое всегда есть у маньяков и социопатов, даже если их когнитивные функции сохранны и не…

  • про шейминг

    Тут недавно Билли Айлиш, этот неуверенный в себе подросток, вечно прячущийся за безразмерными балахонами, снялась в корсете и чулках для Вог. И каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment