Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Categories:

какие у нас психологи

Психолог на Комиссии по инвалидности задает вопросы глухому ребенку. Мать переводит жестами вопросы. Психолог: "ах, как вы интересно с ним разговариваете! Это что- язык жестов, да?"
Дальше - больше. Психолог матери: "Я - судебный психолог, у нас недавно было дело: 7 глухих мужиков изнасиловали женщину. Представляете, какая у нее была психотравма, когда ее насиловали семь молчащих мужчин!"

Мать спросила, что психолог присудила. Оказывается, она всем 7 глухим поставила диагноз "невменяем" и отправила на лечение. Прекрасно. Не проведя сурдологическое обследование, не пригласив специалиста, который хотя бы раз в жизни видел такого человека- с потерей слуха.
Все- иди, убивай, насилуй, грабь, ты ж невменяемый.
У меня просто нет слов.

Tags: глухие, инвалиды, слух, тупость, ужас
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments