Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

палки в колеса

Вот всегда с этими благими намерениями: хочешь чего-то позитивного- жизнь изменить, пойти учиться, юпку связать, туфли купить. И обязательно что-нибудь вкрадется в твои планы, палка в колеса влезет непременно.
Хотела я на работу устроиться осенью. Думала- в августе буду ее искать: уехали в Прибалтику. В сентябре- массаж, врачи и пр для Ильи. Октябрь, думаю, прекрасный месяц для трудоустройства. С мужем сегодня рассуждали, куда мы поедем па ноябрьские праздники... А потом и новогодняя поездка не за горами.
Ну нельзя же так: месяц отработал и уехал на неделю в отпуск.
И что получается? Искать работу получится после нового года только. Это раз. И скорее всего, с гибким графиком, ибо Илью надо возить в бассейн -- 3 раза в неделю точно...
Хрень какая-то.

Tags: люди, мысли вслух, нытье, печаль, работа, семья, я
Subscribe

  • Досмотрела "Любовь в спектре"

    Этот австралийский документальный сериал из 5 серий, про поиск любви и отношений молодых людей в спектре РАС мне понравился, с удовольствием его…

  • сериально-киношное

    Посмотрели " Голиаф" с Билли Бобом Торнтоном - 1 сезон еще ничего, но уж очень тягучий, 2 сезон не вытянули. Посмотрели советское кино " Виринея"…

  • Страна Оз

    Решила посмотреть кино того режиссера, спектакль которого мне так понравился в Ясной поляне (Василий Сигарев), тем более что он практически мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments