Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Танки онлайн

Сегодня мы были на танковом биатлоне -- можете съездить, он будет еще до 16 августа. Мы как обычно опоздали, поэтому видели мало.


Там было так много военной техники.., думала, что очень надеюсь, что вс она будет стоять без дела, чьо по ней будут лишь ползать дети...

А мне понравились антикварные машинки- чайки, зилы, на которых возили вождей на парадах.

Илья не особо впечатлился настоящими танками. Ему гораздо больше понравились айпады с игрой в танковый биатлон. Он устроил там такой скандал и истерику, что муж мой очень удивленно поинтересовался: "как ты ходишь с ним на общественные мероприятия, если он так себя ведет?"

Поэтому мы уехали раньше и не остались на вторую половину зрелища. Возможно, муж поедет с Семеном в понедельник или во вторник, нормально посмотрят.

Tags: via ljapp, Илья, Москва, Подмосковье, война, дети, досуг, мальчики
Subscribe

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Чайка в МХТ Чехова

    Итак про сам спектакль - режиссёр Оскарас Коршуновас. Сыграли все отлично. Много известных актёров: Станислав Любшин (Сорин), Александра Ребёнок…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments