Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Познай себя

Самое сложное и увлекательное-- понять и осознать, почему ты ведешь себя именно так, а не иначе, увидеть истинные мотивы своих поступков. Почему ты поддерживаешь эти отношения, несмотря ни на что, а те -- напротив, всеми силами пытаешься закончить и закрыть. Что в тебе нуждается именно в таком человеке? Почему ты отказываешься от другого? Я далеко не всегда могу себе ответить на такие вопросы. Тем увлекательнее поиск.
Досматриваю первый сезон "Реальных людей". По-шведски затянуто, очень основательно и размеренно, но есть очень актуальные проблемы. Как иногда любому из нас хочется, чтобы рядом с нами был человек, соответствующий всем нашим пожеланиям и требованиям! И которого можно выключить в нужный момент)))

Tags: via ljapp, люди, мысли вслух, сериальное, я
Subscribe

  • Чайка в МХТ Чехова

    Как же мне понравилась постановка. До сих пор под впечатлением, постараюсь сформулировать мои мысли позже, пока просто фотографии. В центре красиво!…

  • мой доклад по Чайке Чехова

    Я собрала его, скомпоновала из 3-4 разных статей и книжки. "17 октября исполнилось 125 лет со дня премьеры «Чайки» — пьесы в четырёх действиях…

  • Книжный клуб по Чехову

    отлично открыли 7-й сезон (уже седьмой!! не верится, только вчера вспоминали, как это все начиналось - из разговора в интернете про ведических женщин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment