Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Сегодня Друг рассказал. В 92-93 году , когда он учился в 10-11 классе, их уроки труда проходили на АзЛК Москвич (школа была недалеко). Они делали какие-то не очень сложные операции, им давали талончики на обед.
Но что могли старшеклассники делать на заводе? Вот вставляют они замок в дверь. Болт если входит коряво, дальше не идет. Они его молотком забивают. Замки не работают естественно потом. Процентов 80 браков после школьников (как странно!)
Потом их ставят лампочки в задние фары вставлять. Их надо в определенном порядке, школьники их естественно как попало ставят.
Вот такое было отношение к качеству на заводе.

Tags: via ljapp, Москва, байки, история, машина, производство
Subscribe

  • Повседневная жизнь Флоренции во времена Данте

    Люблю эту серию - надо почаще их читать. Всегда интересно, как жили простые (и не очень) люди в то или иное время. Поражает, что эта страшная…

  • Цирцея

    Спасибо, дорогие друзья, прочла я и эту книгу тоже!! Особенно мне по душе, что здесь много страниц посвящено моему любимому Одиссею)) Его хитрость и…

  • Блумсдэй - 120 лет!!

    16 июня 1904 года вошел в историю литературы как День Блума (Bloomsday). В этот день происходит действие романа ирландского писателя Джеймса Джойса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments