Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Сегодня Друг рассказал. В 92-93 году , когда он учился в 10-11 классе, их уроки труда проходили на АзЛК Москвич (школа была недалеко). Они делали какие-то не очень сложные операции, им давали талончики на обед.
Но что могли старшеклассники делать на заводе? Вот вставляют они замок в дверь. Болт если входит коряво, дальше не идет. Они его молотком забивают. Замки не работают естественно потом. Процентов 80 браков после школьников (как странно!)
Потом их ставят лампочки в задние фары вставлять. Их надо в определенном порядке, школьники их естественно как попало ставят.
Вот такое было отношение к качеству на заводе.

Tags: via ljapp, Москва, байки, история, машина, производство
Subscribe

  • (no subject)

    Слушаю конференцию митрополита Антония Сурожского онлайн. Отец Иоанн Гуайта (итальянец по рождению, православный священник) рассказал, как он впервые…

  • Новая Дюна (2021, Дени Вильнев)

    Новая Дюна - это просто огонь. Мне очень понравилось, особенно, что мне ничего не проспойлерили 😂😂😂 Я как раз до этого места дочитала - где-то треть…

  • (no subject)

    Как? Как врачи сейчас вообще работают в поликлинике? По 10 минут на человека им даётся - и все промежутки забиты: так много пациентов . 10 минут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments