Все ушли, а я останусь (mashutka_alfi) wrote,
Все ушли, а я останусь
mashutka_alfi

Category:

Как Котис сражался с Резусом :)))

сходили сегодня с Семеном на Геракла. При всех ляпусах (в том числе и с именами, как в заголовке), фильм неплохой. Я рассчитывала, что там будет рассказано про его подвиги, про его деятельность героическую, но именно мифологическую. Но создатели фильма пошли другим путем, более грамотным в рамках кинематографа, потому что все 12 подвигов и прочих интересностей в полтора часа не влезли бы. Они просто сочинили свою историю (про Фракию и политический кризис с Котисом и Резусом). При этом подчеркнув, что мифы --это только грамотный пиар, только желание создать Гераклу такую репутацию, чтобы все его боялись, как непобедимого сына бога Зевса.
И вот это американское тяжеловесное продавливание семейных ценностей -- в древнегреческих условиях, ага. Но я считаю, что это неплохо, тем более сделано это здесь довольно грамотно, ну совсем чуть-чуть сопелек :)))
Дуэйн Джонсон очень накачанный, просто титан. Удивило, что Николь Кидман теперь играет такие роли - почти не накрашенная, такая мужичка вроде как. Но выглядит хорошо, гораздо моложе своих лет, конечно.

В общем, не могу сказать, что фильм я рекомендую, но посмотреть непротивно.
Tags: видео, кино, рецензия
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу отметить, чтобы потом не забыть. Сегодня впервые не почувствовала отвращение от похода по магазинам (хотя ничего и не купила). Попробовала…

  • (no subject)

    Хочу себя похвалить: несмотря на субботнюю лень и нежелание что-либо делать, отвезла Илюху к сурдопедагогу, потом съездила в библиотеку Данте, взяла…

  • История России в трусАх

    Невероятно интересное интервью с Викторией Севрюковой https://youtu.be/doHg91oBSyw Женщина 19 века - женщина в клетке, абсолютно беспомощная, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments